Новости Юридического бюро ЮрFact-MSK

Дата: 12 апреля 2014 года

ФМС «закрыла шлагбаум» на въезд в Россию

"На сегодняшний день, действиями ФМС России, более чем 685 тысяч иностранных граждан не смогут попасть в РФ за нарушение действующего законодательства России", - приводят свою статистику представители ФМС.

Наиболее часто встречающимися причинами послужившими поводом для отказа в посещении нашей страны по линии ФМС, являются неоднократное совершение в РФ более чем двух правонарушений, а также просроченные сроки пребывания в стране.

МИД РФ, к слову, подчеркнул, что новые правовые нормы федерального закона определяющего порядок въезда и выезда из России затрагивают всех без исключения иностранцев, грубо нарушающих действующее сегодня в стране миграционное законодательство и какой-либо дискриминационной составляющей в отношении украинских граждан нет.

"Как представляется, эта миграционная проблематика, должна быть отдельным предметом для обсуждения в профильных ведомствах в России и Украине, причем, при непосредственном участии представителей всех заинтересованных структур МИД обоих государств", - пояснили в министерстве.

Предыдущая новость:
Получить визу станет легче
Следующая новость:
Регистратор вам в помощь


Все новости