Статьи

Дата: 9 апреля 2019 года
Тематика: Адвокат по уголовным делам

Услуги уголовного адвоката




Нуждаетесь в услугах уголовного адвоката?
 
Не знаете, как обеспечить себе защиту в уголовном процессе?

 
Услуги уголовного адвоката считаются сегодня довольно востребованным видом юридической помощи. Данная область юриспруденции не приемлем пренебрежительного отношения и экспериментов, здесь следует работать точно и быть профессионалом в своем деле. Только в этом случае получится добиться положительного результата, ведь зачастую страдает невиновный человек и серьезное наказание может негативно повлиять на его дальнейшую жизнь.
 
Фигурантом уголовного дела может стать каждый из нас, и причин огромное множество, включая ложные обвинения, случайные обстоятельства, ошибки следствия. Для решения проблемы требуется помощь квалифицированного специалиста по уголовным делам, который способен разобраться в любой, даже самой сложной ситуации. В нашем юридическом бюро «ЮрФакт-МСК» можно заказать услуги уголовного адвоката, обладающего большой судебной практикой. Профессионал поможет с выбором линии поведения и проконсультирует по всем вопросам.
 
Когда следует воспользоваться услугами уголовного адвоката?
 
В основном, помощь адвоката по уголовным делам требуется в следующих случаях:
 
  • задержание правоохранительными органами и обвинение в преступлении;
  • возбуждение уголовного дела;
  • получение угроз о подаче заявления о преступных действиях, которые не совершались;
  • вымогательство;
  • если гражданин не знает, как правильно вести себя с сотрудниками правоохранительных органов и защищать свои права;
  • при злоупотреблении правоохранителями служебным положением.
 
Ни в одной из перечисленных ситуаций не следует пренебрегать услугами уголовного адвоката, так как есть риск получить незаслуженное наказание или оказаться в другой неприятной ситуации. Какую же помощь оказывает профессионал? Чтобы понимать, что ждать в результате, следует обратить внимание на перечень услуг, оказываемых адвокатом по уголовным делам, включающий следующее:
 
  • консультации, проводимые в разных форматах;
  • участие в предварительном следствии;
  • подготовка документации к первому заседанию суда;
  • представление интересов подзащитного в суде и других инстанциях;
  • участие в принятии решения о досрочном погашении судимости.
 
Услуги уголовного адвоката могут потребоваться не только подозреваемому или обвиняемому, но и свидетелям, потерпевшей стороне и другим лицам. Если вовремя обратиться к специалисту нашего юридического бюро «ЮрФакт-МСК», можно избежать множества негативных последствий. Конечно же, не всегда адвокат может добиться ситуации, когда суд полностью оправдал подзащитного, но в любом случае он может обеспечить пересмотр вида наказания, предоставление смягчающих обстоятельств и отмену отягчающих. Но самостоятельно отстаивать свои права в суде даже и не стоит, так как это несет определенные риски и малоэффективно.
 
 
Стоит ли доверять бесплатному адвокату по уголовным делам?
 
Основная задача уголовного адвоката – добиться результата, который необходим клиенту, при этом он использует свои знания и опыт. После того, как адвокат ознакомится с документами, он определяет, каким будет вариант решения проблемы и предварительный результат. При этом подзащитному сразу даются разъяснения преимуществ и возможных «подводных камней» при использовании того или иного способа защиты.
 
Уголовное дело состоит из двух этапов – предварительного следствия и судебного разбирательства. На основании действующего законодательства, как обвиняемый, так и потерпевший, имеют право выбрать платного или бесплатного адвоката, который будет защищать их интересы. Так, если человек не располагает средствами, чтобы оплатить услуги уголовного адвоката, либо он считает, что оплачивать их нет смысла, государство предоставляет ему так называемого бесплатного адвоката. Такую практику применяют во многих странах. Многие считают, что государственный адвокат работает бесплатно, но это не так. На основании ч. 5 ст. 51 УПК РФ, его услуги оплачивает государство.
 
Не каждый государственный адвокат заинтересован в исходе дела, так как гонорар не высокий, соответственно, погружение в тему поверхностное. Многие из таких адвокатов не востребованы по каким-либо причинам, к примеру, не имеют опыта и должной квалификации. Опытные специалисты оказывают услуги на материальной основе, поэтому, если вы хотите получить качественные услуги уголовного адвоката, следует воспользоваться помощью стороннего специалиста. Это обеспечит более полную защиту и станет гарантией того, что он добросовестно выполнит свои обязанности. Квалифицированные специалисты «ЮрФакт-МСК» всегда готовы помочь вам в решении проблемы и проконсультировать по любым, даже самым сложным вопросам.
 
Услуги уголовного адвоката в судебном процессе
 
Основная задача уголовного адвоката – добиться наиболее приемлемого для его подзащитного приговора. В первую очередь, специалист изучает материалы дела и разрабатывает стратегию защиты, после чего проводит анализ позиции обвинения, проверку на наличие противоречий в деле, а также обстоятельств, которые могут принести пользу его доверителю. Далее происходит разработка позиции защиты, построение четкого и логичного плана, в соответствии с которым адвокат будет работать в суде.
 


Услуги уголовного адвоката в суде заключаются в следующем:

 
  • донесение до суда позиции своего подзащитного;
  • вынесение возражений относительно доводов противной стороны;
  • подача ходатайств и отводов;
  • обжалование решений, действий или бездействия суда;
  • обжалование итогового судебного решения в апелляционном, кассационном, надзорном суде;
  • защита подсудимого или представление интересов потерпевших в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.
Если вы воспользуетесь услугами уголовного адвоката нашего юридического бюро «ЮрФакт-МСК», вы сможете получить:
 
  • переквалификацию преступления с одной статьи на другую, по которой предусмотрено смягчающее наказание;
  • возможность вынесения оправдательного приговора;
  • вынесение обвинительного приговора с отсрочкой его исполнения;
  • назначение основного наказания без применения дополнительного;
  • назначение наказания ниже низшего предела, предусмотренного санкцией статьи;
  • освобождение от уголовной ответственности или от наказания по различным основаниям, в том числе, условное наказание.
 
Следует помнить, что конечный результат работы уголовного адвоката зависит от конкретных обстоятельств дела. Настоящие специалисты своего дела, работающие в нашем юридическом центре, способны адекватно оценить ситуацию и грамотно объяснить подзащитному, каких результатов можно добиться.
 
Почему нужно выбрать услуги уголовного адвоката «ЮрФакт-МСК»?
 
Если вы оказались фигурантом уголовного дела, в первую очередь, следует получить поддержку квалифицированного адвоката нашего юридического бюро. Наши специалисты обладают большой судебной практикой, поэтому примут дело в работу на любом этапе его рассмотрения, используя все законные методы, позволяющие обеспечить результат в пользу подзащитного.
 
Выбирая услуги уголовного адвоката нашего бюро, вы получаете:
 
  • профессиональное оказание юридической помощи;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • круглосуточную правовую поддержку;
  • конфиденциальность, надежность;
  • работу на результат.
 
Мы предлагаем качественные услуги уголовного адвоката, и чтобы в сжатые сроки решить вашу проблему, рекомендуем обращаться к специалистам как можно быстрее. Наши юристы постоянно повышают свою квалификацию, что позволяет нам разрешать даже самые сложные уголовные дела. Уголовный адвокат должен обладать знаниями обо всех особенностях процесса, но, если обвиняемый на самом деле виновен, ни одному адвокату не под силу исправить ситуацию.
 
Для того, чтобы получиться консультацию, вы сможете созвониться с нами или оставить заявку на нашем сайте, заполнив простую форму заявки с указанием ваших контактов. Мы свяжемся с вами, проанализируем ситуацию, касающуюся вашего уголовного дела, и ответим на все вопросы. Не откладывайте решение проблемы, обращайтесь к нам, заказывайте услуги уголовного адвоката и получайте положительный результат!

 
Предыдущая статья:
Уголовный адвокат
Следующая статья:
Оправдательный приговор


Услуги уголовного адвоката