Статьи

Дата: 2 октября 2018 года
Тематика: Коллекторское агентство

Репутация коллекторского агентства


 
Хотите вернуть долг в сжатые сроки?

В поисках профессионального юриста для ведения дела о взыскании?

Экономическая ситуация оставляет желать лучшего, и все более востребованным инструментом работы с должниками является взыскание долгов при помощи коллекторских агентств. Деятельность коллекторов заключается в оказании услуг на всех стадиях долгового дела, будь это взыскание задолженности с физических или юридических лиц. Зачастую возврат средств усложняют такие факторы, как устная форма договора без оформления документов, доверительные отношения между кредитором и заемщиком, а также отсутствие свидетелей, подтверждающих факт передачи денег. Наши специалисты обладают огромным опытом работы, что позволяет разрешать любые спорные ситуации, сохраняя при этом отношения сторон. Репутация коллекторского агентства «ЮрФакт-МСК» подтверждена положительными отзывами наших многочисленных клиентов. Ведь мы используем в своем работе эффективные алгоритмы, позволяющие добиваться результата в сжатые сроки.
 
Что делать, если должник скрывается?

Причиной невозврата долга может быть как банальное нежелание должника, так и отсутствие работы, и, соответственно, дохода, необходимого для погашения задолженности. Должник, решивший уклониться от выполнения обязательств, не отвечает на звонки, меняет не только номер, но и место проживания, зачастую и вовсе скрываясь за границей. Кредитор может осуществлять поиск заемщика как самостоятельно, так и обратившись в наше коллекторское агентство.
 
Если вы столкнулись со злостным должником, необходимо следующее:
  • попытаться найти заемщика и решить вопрос мирным путем;
  • если мирно урегулировать проблему не получилось, подать иск в суд;
  • получить решение суда;
  • оформить исполнительный лист и направить его в службу судебных приставов;
  • если судебные приставы недостаточно профессионально выполняют свои обязанности, подать жалобу в суд на их действие или бездействие.
Если же службе судебных приставов не удалось отыскать должника, а в его действиях прослеживается мошеннический умысел и есть его доказательства, а также признаки преступления, можно обращаться в правоохранительные органы. Возбуждается уголовное дело, а должника объявляют в розыск. Наши специалисты готовы проконсультировать вас по всем вопросам, касающимся процедуры взыскания и поиска должника. Репутация коллекторского агентства «ЮрФакт-МСК» складывается из множества факторов, в том числе качества оказания услуг и соблюдения сроков взыскания, а также конфиденциальности. Мы готовы оказать вам поддержку на всех этапах процедуры возврата долга и взыскать средства в сжатые сроки.
 
В случае, если должник скрывается и от судебных приставов, кредитор получает исполнительный лист самостоятельно, при этом ему придется контролировать процесс взыскания. Сотрудники службы судебных приставов должны:
  • связаться с должником по телефону, либо встретиться лично по месту жительства;
  • вручить ему уведомление под роспись о том, что он должен явиться в службу судебных приставов;
  • если найти должника не получилось, организовать расследование, посетить его место проживания или работы;
  • если расследование не дало результатов, обратиться в суд, выдавший исполнительный лист, с требованием объявить должника в розыск.
Если поиски не принесли результатов, исполнительное производство приостанавливают. Розыск должника, скрывающегося за границей, возможен, но зачастую только в случае крупных сумм задолженности. Коллекторы нашей компании обладают большим опытом работы в сфере возврата долгов. Мы постоянно повышаем свою квалификацию и стараемся урегулировать любой долговой конфликт еще на досудебном этапе взыскания. Если вам важна репутация коллекторского агентства, с отзывами о нас вы можете ознакомиться на нашем сайте.
 
Возврат долгов коллекторами «ЮрФакт-МСК»
 
Любая задолженность имеет свои нюансы. Именно поэтому наше коллекторское бюро использует в своей деятельности индивидуальный подход к каждому клиенту. Основными этапами возврата задолженности являются:
  • общение с кредитором. Специалисты тщательно изучают ситуацию, озвучивают условия сотрудничества, примерные сроки взыскания долга;
  • разработка стратегии, поиск должника. Все хлопоты по установлению контакта с должником, наши юристы возьму на себя. При этом мы займемся разработкой плана действий по возврату средств. Мы заботимся о репутации коллекторского агентства «ЮрФакт-МСК», поэтому используем в своей деятельности только законные методы взыскания;
  • возврат денег. Наши специалисты осуществляют процедуру возврата финансов с учетом жизненных обстоятельств и благосостояния должника. В случае, если у него нет возможность вернуть всю сумму долга, мы предлагаем ему альтернативные варианты. Если же должник категорически отказывается возвращать долг, деньги взыскивают через суд. Опытные юристы нашего агентства готовы собрать доказательную базу и подготовить необходимые для этого документы;
  • контроль исполнительного производства. После того, как суд вынесет решение, исполнительный лист направляется судебным приставам. Мы готовы сотрудничать в данном направлении и контролировать исполнительное производство, что позволит ускорить сроки возврата средств.
Обращаясь в нашу компанию, вы можете не беспокоиться о своей репутации, так как репутация коллекторского агентства «ЮрФакт-МСК» не позволяет допустить действий, которые негативно повлияют на вашу деятельность.
 
Преимущества обращения к коллекторам
 
Самостоятельное разрешение долгового спора – это напрасная трата времени и сил. Опытные юристы нашего агентства оптимизируют процедуру взыскания независимо от ситуации, а также помогут быстро вернуть деньги. Наша деятельность заключается в принятии комплекса мер, которые мотивируют должников к возврату средств. Следует отметить, что не исключена процедура принудительного взыскания.
 
Наши преимущества:
  • квалифицированные юристы с большим опытом работы;
  • полное сопровождение досудебного и судебного взыскания;
  • быстрота выполнения всех видов работ;
  • доскональное знание правовых норм;
  • контроль за исполнением судебного решения;
  • положительная репутация коллекторского агентства.
 
Воспользуйтесь нашими услугами, и мы вернем ваши деньги с минимальными потерями, применяя только законные способы. Мы разрешаем большую часть дел в досудебном порядке, ведь наши юристы используют уже отработанные технологии, позволяющие найти выход даже из самой сложной ситуации.
 
Коллекторские услуги нашего агентства – отличная возможность сэкономить не только деньги, но и время. Вам не нужно отвлекаться от вашего бизнеса, чтобы найти должника и побеседовать, мы сделаем это за вас. Не следует пытаться самостоятельно вернуть деньги, используя незаконные методы, это может привести к дополнительным проблемам и судебным издержкам.
 
Если вам требуется помощь по взысканию долгов с физического или юридического лица, подробнее ознакомиться с нашими услугами можно на нашем сайте или связавшись по телефону. Заполните простую форму заявки, а мы вам сразу перезвоним. Не следует откладывать разбирательство на более поздний срок, обращайтесь к специалистам уже сейчас. Благодаря нашему опыту, компетентности в вопросах законодательства и обширной судебной практике, мы добиваемся эффективных результатов.

 


Репутация коллекторского агентства