Статьи

Дата: 17 мая 2019 года
Тематика: Адвокат по уголовным делам

Консультация адвоката по уголовным делам



Консультация адвоката по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам представляет интересы подозреваемых и обвиняемых на судебном заседании. Но юридическую помощь адвокат оказывает не только в суде, но и на этапе предварительного расследования. Такое содействие может понадобиться при разных жизненных обстоятельствах в сфере уголовного права, уголовного преследования и судопроизводства.
 
Квалифицированный специалист юридического бюро ЮрФакт-МСК содействует в разрешении проблем касаемо несправедливого обвинения, неправомерного действия со стороны властей и многих других неприятных ситуациях. В нашей компании всегда можно получить квалифицированную консультацию адвоката по уголовным делам. Наш специалист дает подробнейшую справку относительно неправомерных действий, совершенных против Вас или Ваших близких. Он разъяснит, как следует вести себя во время судебного заседания и в период следствия. Кроме консультации, юридическое бюро ЮрФакт-МСК может взять на себя сбор всех необходимых бумаг и доказательств, выстроить защиту обвиняемого.
 
Конституция нашей страны гласит о том, что каждый человек имеет право на защиту. Поэтому, если Вас привлекают к уголовной ответственности, следует незамедлительно обратиться за консультацией адвоката по уголовным делам. К несчастью, не все граждане пользуются этим правом. Многие соглашаются сотрудничать со следствием, чтобы им смягчили наказание. В итоге они обычно «получают по полной», а иногда на них могут «повесить» и чужие преступления.
 
Что дает консультация адвоката по уголовным делам
 
Обратившись за консультацией адвоката по уголовным делам, Вы получите содействие в составлении заявлений, жалоб, ходатайств, запросов, экспертиз и прочего. Юрист поможет разобраться с нюансами законов, прокомментирует статьи уголовного кодекса, расскажет о последствиях нарушениях этих статей. Объяснит адвокат и варианты решения вопроса. Сотрудники агенства ЮрФакт-МСК имеют большой опыт работы со сложными уголовными делами, так что обращайтесь даже с самыми, казалось бы, безвыходными ситуациями.
 
В нашей организации работают не простые юристы и адвокаты, а настоящие профессионалы с большим опытом защиты. Наши сотрудники всегда руководствуются кодексом адвокатской этики и соблюдают профессиональную тайну. После проведения консультации адвокат по уголовным делам предложит Вам заключение договора о сопровождении на всех этапах дела. Если Вы согласитесь, то он будет представлять Ваши интересы и полностью заниматься ведением дела. Если же Вы откажетесь, то консультация адвоката по уголовным делам все равно даст Вам очень многое, чтобы самому себя защитить.
 
Правоведы юридического бюро ЮрФакт-МСК могут также добиться прекращения уголовного производства, если для этого есть законные основания. Они помогут снять ложные обвинения или доказать факт превышения должностных полномочий сотрудниками полиции.
 
Преимущества консультации адвоката по уголовным делам:


⇒ может проходить как при личной встрече, так и по телефону или онлайн;
⇒ при обращении поинтерсуйтесь у адвоката о его квалификации и опыте работы;
⇒ уголовный юрист не имеет права разглашать информацию по делу, ею не смогут завладеть третьи лица.
 
По каким вопросам можно воспользоваться консультацией адвоката по уголовным делам

⇒ 
Родственники могут обратиться по поводу задержания гражданина правоохранительными органами или прокуратурой. Адвокат прибудет на место задержания и окажет правовую поддержку.

⇒ Если против физического лица возбуждено уголовное дело. Наш сотрудник потребует обвинительное заключение для детального изучения обстоятельств дела и выстраивания стратегии защиты.

⇒ Обращение к уголовному адвокату может также быть следствием получения угроз или вымогательства. Юрист поможет защитить заявителей на стадии следствия.
 



Какие права имеет уголовный адвокат

 
Согласно статье 53 уголовно-процессуального кодекса, адвокат по уголовному делу наделен такими полномочиями:
♦ собирать и предоставлять бумаги, являющиеся уликами в пользу подозреваемого или          обвиняемого;
♦ опрашивать свидетелей по делу;
♦ присутствовать на допросе подозреваемого следственными органами;
♦ обжаловать действия либо бездействие следователя при допросе, дознании либо следственном эксперименте;
♦ привлекать независимую экспертизу;
♦ навещать подозреваемого в местах временного содержания или тюрьме
♦ приглашать гражданских ответчиков либо свидетелей в суд.

Почему следует обратиться за консультацией адвоката по уголовным делам именно к нам

В работе следственных органов, как и на любом предприятии, действуют определенные правила. Следователю нужно отправить уголовное дело в суд и получить обвинительный приговор. Чем большее количество дел получают в итоге обвинение, тем лучше у следователя статистика. При хорошем показателе можно рассчитывать на продвижение по службе, премию и поощрение руководства. Поэтому следственные органы не всегда всесторонне изучают материалы дела, ведь они ориентированы немного иначе.

Кроме этого, у следствия существует план сдачи уголовных дел. Перевыполнение ему не нужно, поэтому «лишние» дела откладываются на следующий отчетный период. Получается, что только из-за этого плана подследственный может долго находиться под стражей.

Обращаясь в юридическое агенство ЮрФакт-МСК, Вы освобождаетесь от таких неприятностей, как затянутое следствие. Следователю не удастся отложить Ваше дело в «долгий ящик», если Ваши интересы защищает адвокат. Наш сотрудник добьется как можно более скорого разрешения ситуации.

Должны предупредить, что полиция может предложить Вам бесплатного защитника. Но доверять такому «подарку» не стоит. Зачастую они лишь убеждают обвиняемого признать свою вину, чтобы смягчить наказание. Но Вы не должны сознаваться в том, чего не совершали. Грамотный адвокат компании ЮрФакт-МСК сделает все, чтобы Вас оправдали.

Не стоит поддаваться на угрозы следственных органов и подписывать какие-либо документы или давать показания без присутствия адвоката и предварительной с ним консультации. Любая фраза, неосторожно сказанная в присутствии следователя, сокамерника или потерпевшего может сильно усугубить Ваше положение и использоваться против Вас. Промедление в обращении за юридической помощью также может ухудшить исход дела. Наши правоохранительные органы зачастую специально создают стрессовые ситуации, чтобы Вы почувствовали свою вину. Находясь в таком состоянии сложно мыслить здраво и защищать самого себя. Но у подозреваемого всегда есть право на звонок адвокату. Вы можете позвонить в наше агенство и прямо по телефону получить бесплатную консультацию по поводу дальнейшего поведения, а также объективно оценить правомерность действий полиции.

Виды консультации адвоката по уголовным делам
 
Услуги юридического бюро, связанные с консультацией адвоката по уголовным делам, бывают нескольких видов:

Бесплатная консультация. В рамках небольшой беседы можно получить правовой анализ дела, узнать варианты решения ситуации, получить рекомендации относительно поведения во время следствия и на суде. Проводят ее в телефонном режиме либо онлайн на сайте. Беседовать с Вами будет не просто менеджер, а практикующий адвокат.

Устная консультация адвоката по уголовным делам. Проводится в офисе юридической фирмы. Адвокат внимательно изучает все материалы дела с уточнением деталей. На основании полученной информации им подготавливается оптимальная правовая позиция и вырабатывается линия защиты. Тут уже можно оценить, каковы шансы клиента самостоятельно себя защитить. Если ситуация не слишком сложная, то достаточно будет только подробной консультации адвоката по уголовным делам. И тогда Вы сможете, опираясь на рекомендации юриста, самостоятельно прекратить уголовное преследование, а может быть даже и отстоять свою позицию на судебном заседании. Но, если окажется, что ситуация сложная, то лучшим решением будет доверить представлять свои интересы представителю юридического агентства.

Письменная консультация. Все рекомендации предоставляются в письменном виде.

Выездная консультация. Иногда помощь требуется срочно, а возможности приехать к нам нет. Тогда наш сотрудник приедет в любое, удобное для Вас, место.
 
Помните, консультация адвоката по уголовным делам на ранних этапах следственных работ в большинстве случаев помогает либо прекратить уголовное преследование, либо сильно сократить время пребывания в следственном изоляторе.

 


Консультация адвоката по уголовным делам