Статьи

Дата: 2 октября 2018 года
Тематика: Коллекторское агентство

Коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса



Проблемы с долгами в сфере шоу бизнеса?


Не знаете, к кому обратиться с проблемой взыскания?

Финансовые проблемы возникают не только у простых обывателей, но и у известных людей, так называемых VIP персон, а также тех, чья деятельность связана с шоу бизнесом. Работа в данном сегменте – это не только хороший заработок, но и большая ответственность, ведь обслуживание вип клиентов должно быть на высшем уровне. Наши специалисты предлагают коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса на выгодных условиях.
 
Мы понимаем ценности и психологические особенности, а также образ жизни успешных людей, достигших определенного уровня в бизнесе, что позволяет нам эффективно выстраивать свою работу и добиваться результатов в сжатые сроки. Юристы нашего коллекторского агентства «ЮрФакт-МСК» используют в своей деятельности индивидуальный подход к каждому VIP клиенту, детально планируют свою работу и строго придерживаются этого плана, соблюдая действующее законодательство. Обратившись в наше коллекторское бюро, вам не придется отвлекаться от своего бизнеса, все хлопоты возьмут на себя наши опытные специалисты.
 
Преимущества взыскания долгов коллекторами в досудебном порядке

Одолжить деньги гораздо проще, чем впоследствии вернуть их обратно. Кредиторы применяют к недобросовестным должникам различные методы, уговаривают, привлекают суды и коллекторов. Но, как известно, подача иска в суд и последующее разбирательство представляет собой довольно хлопотное и затратное дело. Судебный процесс часто длится месяцами, как и исполнительное производство, именно поэтому наше коллекторское агентство «ЮрФакт-МСК» предлагает VIP персонам профессиональное взыскание долгов в досудебном порядке.
 
Возврат долгов без обращения в судебную инстанцию – один из способов, имеющих несомненные преимущества, и, в первую очередь, к ним относится экономия времени и финансов кредитора. Также плюсами взыскания средств в досудебном порядке являются:
 
  • быстрота исполнения процедуры взыскания. В отличие от разбирательства в суде, механизм которого регламентирован по времени и этапам исполнения, досудебное взыскании осуществляется в течение месяца. Кроме того, процедура ограничивает возможности должника по реализации имущества, объявлении себя банкротом, подаче апелляции и обжаловании решений, что он может осуществить в процессе судебного разбирательства;
  • отсутствие затрат у кредитора. Расходы на разрешение спора в досудебном порядке существенно отличаются от судебных расходов. Так, при подаче иска необходима оплата госпошлины, сумма которой в среднем составляет 5 процентов от суммы долга. Также потребуется оплатить услуги юристов, адвоката;
  • возможность удовлетворения требований всех участников спора. Стороны в ходе досудебного урегулирования долгового конфликта могут подписать соглашение о реструктуризации долга, обозначив в нем новые сроки и условия выплат.
 
Наши коллекторы проконсультируют вас по всем вопросам, касающимся долговых проблем в вашем бизнесе и сделок с партнерами, организуют процедуру досудебного взыскания в соответствии с законодательством.
 



Коллекторские услуги для
VIP персон и шоу бизнеса
 
Специалисты «ЮрФакт-МСК» обладают необходимыми знаниями законодательства и опытом, что позволяет предлагать качественные коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса. Обратившись в наше агентство, вы получаете:
  • грамотную юридическую консультацию;
  • правовой анализ документов и информации о задолженности;
  • оформление юридических документов (претензий, договоров, соглашений, исков);
  • юридическое сопровождение бизнеса;
  • представление в судебных инстанциях;
  • комплексное сопровождение процедуры по взысканию задолженности;
  • контроль исполнения решения суда.
Это еще не полный перечень услуг, которые предлагает наше коллекторское бюро, более подробно вы можете ознакомиться с ними в соответствующих разделах нашего сайта.  Большой опыт работы позволяет специалистам предупредить неудачный исход дела, а также добиться нужного клиенту результата. Наша деятельность построена на соблюдении норм законодательства, что позволяет обосновать любые претензии ответчиков. Наши коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса – это гарантия законных действий, точности в оформлении документов и соблюдения сроков взыскания и других процедур.
 
Судебное урегулирование вопросов по взысканию долгов

Если досудебное взыскание не принесло положительных результатов, следует начинать судебный процесс. Коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса гарантируют полный возврат задолженности в суде, безусловно, если факт передачи денег можно доказать. При вынесении судебного решения в пользу кредитора, ему выдается исполнительный лист, на основании чего осуществляется выплата долга. Взыскание задолженности в судебном порядке включает следующие этапы:
  • направление претензии. Документ направляют, если такой порядок взыскания содержит основной договор. В течение 30 дней с момента получения претензии должник должен дать ответ или вернуть средства. Претензия составляется в соответствии с определенными правилами, с четким изложением требований и последствий не выплаты долга. Копия документа и уведомление о его вручении прикладывают к исковому заявлению;
  • подача иска в суд. Если от должника не последовало ответа на претензию, можно смело оформлять иск. Кредитор имеет право потребовать наложить арест на имущество должника, что позволит обеспечить его требования;
  • оформление документов, являющихся доказательством наличия задолженности (договора, платежки, переписка сторон и др.);
  • проведение судебных заседаний. Предполагается несколько заседаний, при этом на них присутствуют кредитор и должник;
  • принятие судебного решения, открытие исполнительного производства.
Стоит иметь в виду, что наличие исполнительного листа – не гарантия возврата денег. После вынесения решения судом должник может добровольно вернуть средства в течение 10 дней. Если этого не произошло, исполнительный лист передается в службу судебных приставов для принудительного взыскания. Приставы имеют право арестовывать имущество, реализовать его для оплаты по долгу. Заказывая коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса, можете не сомневаться, мы готовы разрешить даже самые сложные дела. Доверьте ваши финансовые проблемы наши профессионалам, и мы быстро вернем ваши деньги.

Почему клиенты выбирают нас? 

Коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса – отличная возможность поручить решение своих юридических и финансовых проблем опытным специалистам. Юристы нашей компании обладают высокой квалификацией, постоянно стремятся повышать уровень своих знаний. Мы сделаем все возможное, чтобы вернуть ваши средства быстро и с минимальными издержками.
 
Каждый специалист нашего коллекторского бюро досконально ориентируется как в своей отдельной области права, так и в других. Наш слаженный коллектив является мощнейшим инструментом, при помощи которого мы решаем порой не решаемые проблемы.
 
Обращаясь к нам, вы получаете:
  • высококачественные услуги;
  • полную конфиденциальность;
  • оперативность разрешения конфликта;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту.
 
Специалисты компании «ЮрФакт-МСК» нацелены на результат, поэтому никогда не дают пустых обещаний, а сначала тщательно анализируют ситуацию. Мы советуем не заниматься самостоятельным решением правовых проблем, особенно, если вы плохо разбираетесь в законодательстве. Это может привести к дополнительным тратам времени, сил и денег. Чтобы подробнее узнать о наших услугах, включая коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса, вы можете созвониться с нами или оставить онлайн заявку. Мы быстро свяжемся с вами и проконсультируем по всем интересующим вопросам. Консультации по телефону бесплатны. Не затягивайте решение проблемы надолго, обращайтесь к профессионалам.

 


Коллекторские услуги для VIP персон и шоу бизнеса