Статьи

Дата: 6 мая 2019 года
Тематика: Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам в Москве

адвокат по уголовным делам в москве


Не знаете, к какому адвокату по уголовным делам обратиться в Москве?
 
Необходима квалифицированная юридическая помощь?


 Адвокат по уголовным делам в Москве – значимая фигура в уголовном процессе. Он имеет право вступать в дело на любом этапе, именно от него во многом зависит, каким будет исход дела. Квалифицированный юрист сможет собрать доказательства невиновности, добиться привлечении к ответственности действительно виновного лица, обжаловать приговор и провести ряд других процедур по уголовному делу. Именно поэтому выбирать уголовного адвоката следует крайне ответственно.
 
Если вам необходим адвокат по уголовным делам в Москве, наше юридическое бюро «ЮрФакт-МСК» предлагает услуги специалистов, обладающие огромной судебной практикой. Уголовные дела не отличаются простотой, поэтому адвокат должен обладать не только знаниями уголовного судопроизводства. Наши специалисты грамотно построят линию защиты и успешно доведут до конца любое, даже самое сложное дело.
 
Защита профессионального адвоката – залог успеха уголовного дела
 
Адвокат по уголовным делам в Москве в полной мере обладающий знаниями и тонкостями уголовного производства, сможет без труда отстоять ваши права. Многие считают, что если строго соблюдать законодательство, то можно исключить взаимодействие с правоохранительными органами и судебной системой. Но, в жизни все бывает иначе. Зачастую люди совершают преступление вынужденно либо оказываются в неприятной ситуации в силу сложившихся жизненных обстоятельств. Если юридическая помощь будет оказана своевременно, наказание может быть минимальным.
 

Защита адвоката по уголовным делам в Москве может потребоваться в следующих случаях:


⇒ на досудебной стадии разбирательства. В данном случае юридическая помощь оказывается на стадии предварительного следствия или дознания. Адвокат выезжает в отдел, знакомиться с материалами дела, либо к следователю или дознавателю, консультирует доверителя, определяет перспективу дела и тактику защиты, принимает участие в следственных действиях, посещает подзащитного в СИЗО, составляет необходимые ходатайства, участвует в обжаловании постановлений, решений;
 
⇒ в судебном процессе. Это может быть разбирательство как в районном, мировом, так и Московском городском суде. Адвокат по уголовным делам в Москве принимает участие в судебных заседаниях, находит необходимые доказательства и предъявляет их в суд, знакомится с протоколом заседания, подает на него замечания, обжалует приговор суда;
 
⇒ если необходимо представительство потерпевшего. Помощь адвоката заключается в оказании юридической помощи в процессе подготовки и подачи заявления, сборе доказательств, участии в следственных действиях, подготовке гражданского иска по уголовному делу, а также других действий, которые необходимы для защиты.
 
Основная задача адвоката по уголовным делам в Москве заключается в прекращении уголовного дела в отношении доверителя или в процессе представления интересов потерпевшего, а также в привлечении к ответственности виновного и возмещении вреда. Профессиональные адвокаты юридического бюро «ЮрФакт-МСК» всегда добиваются результата, будь это смягчение наказания или полная его отмена.
 

Услуги адвоката по уголовным делам в Москве

 
В уголовном судопроизводстве важно грамотно квалифицировать совершенное деяние, ведь от этого многое зависит. В штате нашего юридического бюро работают специалисты, обладающие необходимыми для этого знаниями и практическим опытом. Это позволяет осуществлять защиту, учитывая объективные и субъективные стороны преступления.
 
Мы предоставляем следующие услуги адвоката по уголовным делам в Москве:
 
⇒ консультации;
⇒ работу с материалами уголовного дела;
⇒ разработку тактики защиты;
⇒ подготовку жалоб, заявлений, ходатайств;
⇒ посещение обвиняемого, подозреваемого в следственном изоляторе;
⇒ сбор доказательной базы о невиновности доверителя;
⇒ обжалование постановлений (о возбуждении уголовного дела, выбранной меры пресечения, незаконных действий вышестоящих лиц);
⇒ проведение переговоров;
⇒ защиту на всех стадиях следствия и судебного процесса;
⇒ подготовку и подачу апелляционной, кассационной, надзорной жалоб;
⇒ получение приговора суда.
 
Все перечисленное не ограничивается только этими видами услуг. Список можно дополнить в соответствии с рамками УК РФ, которые определяют направление деятельности юристов. Наш адвокат по уголовным делам в Москве займется детальным изучением материалов вашего дела, разъяснит состав, характер правонарушения, а также степень ответственности и меру наказания.
 


Каковы основные функции адвоката по уголовным делам в судебном процессе?

 
Любая стадия судебного разбирательства по уголовному делу подразумевает наличие защитника, без которого трудно доказать невиновность, выявить обстоятельства, которые опровергают обвинение или смягчают ответственность. Адвокат по уголовным делам в Москве выполняет важнейшую функцию – защищает обвиняемого или подозреваемого.
 
После допуска защитника к участию в уголовном деле, он может осуществлять следующие действия:
♦ принимать участие в допросах, действиях следствия;
♦ присутствовать при предъявлении обвинения;
♦ привлекать экспертов;
♦ назначать встречи с подозреваемым или обвиняемым;
♦ знакомиться с протоколом задержания, постановлением о мере пресечения, протоколами следственных действий.
 
После того, как завершилось предварительное расследование, адвокат по уголовным делам в Москве:

→ знакомиться с материалами уголовного дела, может снимать копии (кроме документов, в которых содержится → информация, относящаяся к государственной тайне), выписывать любую информацию;
→ заявляет отводы, ходатайства, составляет заявления;
→ посещает подсудимого в следственном изоляторе;
→ разрабатывает линию поведения и тактику защиты;
→ истребует характеристики и другие документы, чтобы приобщить к уголовному делу;
→ принимает участие в судебных разбирательствах первой, второй и надзорной инстанций;
→представляет свидетелей защиты и их допрос в ходе судебного заседания;
→ знакомится с протоколом заседания суда и, если необходимо, подает замечания на него;
→ выполняет другие действия, которые предусмотрены законодательством.
 
Кроме того, профессиональный адвокат по уголовным делам в Москве принимает участие в деле на стадии исполнения приговора:

⇒ определяет место отбывания наказания;
⇒ заменяет не отбытую часть наказания на более мягкое;
⇒ обжалует действия и решения администрации органа, который ведает исполнением наказания;
⇒ досрочно погашает судимость, снимает судимость.
 
Помимо перечисленного, в соответствии со ст. 53 УПК адвокат по уголовным делам в Москве имеет право на встречу с подзащитным до первого допроса, приносить жалобы на действия (бездействие) должностных лиц, принимать участие в процессе их рассмотрения судом, использовать другие законные средства и методы защиты.
 
Как заказать услуги адвоката по уголовным делам в Москве?
 
Только профессиональный адвокат по уголовным делам в Москве может осуществлять юридическую защиту в уголовном судопроизводстве. К участию в уголовных делах допускают лиц, которые имеют статус адвоката.
 
Юридическая консультация опытных специалистов нашего агентства «ЮрФакт-МСК» позволит получить исчерпывающие ответы на все вопросы, касающиеся вашего уголовного дела, а также сформировать свою правовую позицию на стадии предварительного следствия либо в суде.
 
Если вам требуется помощь адвоката по уголовным делам в Москве, вы можете созвониться с нашими юристами или оставить онлайн заявку на нашем сайте, используя простую форму. Мы созвонимся с вами в сжатые сроки, проконсультируем по всем вопросам и разработаем план дальнейших действий. Наши специалисты имеют большую судебную практику, что позволяет эффективно обеспечить защиту доверителя на различных этапах судебного разбирательства.


 


Адвокат по уголовным делам в Москве