Статьи

Дата: 9 апреля 2019 года
Тематика: Адвокат по уголовным делам

Адвокат по уголовным делам


 
Требуется помощь адвоката по уголовным делам?
 
Зачем нужен хороший уголовный адвокат и где его найти?

 
Адвокат по уголовным делам может потребоваться каждому, независимо от социального статуса. Оказаться в ситуации, когда вас обвиняют в уголовном преступлении, безусловно, неприятно, если вы еще и невиновны. И свою невиновность нужно доказать, несмотря на то, что принцип презумпции невиновности – основной в уголовном правосудии. Добропорядочные граждане к такому зачастую не готовы. Как же поступить в данной ситуации и не испортить свою репутацию?
 
Если вы оказались участником уголовного дела, лучший вариант – сразу обратиться к адвокату по уголовным делам. Опытный специалист обеспечит эффективную защиту, что положительно скажется на окончательном решении суда. Наши адвокаты обладают большой судебной практикой и пользуются всеми правовыми методами, в том числе защитой на предварительном следствии, что позволяет смягчить наказание или снять обвинение.
 
Когда требуется помощь адвоката по уголовным делам?
 
Сразу же после того, как у вас появилась информация о том, что в отношении вас хотят завести уголовное дело, необходим адвокат по уголовным делам. Его присутствие важно уже в первые минуты задержания либо вызова в отделение полиции. На данном этапе у него есть право на обеспечение законности действий, совершаемых в отношении задержанного. Помощь уголовного адвоката также необходима в следующих случаях:
 
► экономические преступления. В таких ситуациях необходима длительная финансовая и налоговая проверка, опрос должностных лиц, сбор документации. Если во всех этих этапах принимает участие адвокат по уголовным делам, то возбуждения дела зачастую можно избежать;

незаконное уголовное преследование. Не секрет, что фальсификация уголовных дел имеет место, причем, явление это не редкое. Сюжет фильма «Дело Румянцева» остается актуальным и по сей день. «Подставить» человека, который ни в чем не виноват, могут как родственники, партнеры по бизнесу, так и блюстители правопорядка. Чаще всего, это финансовые интересы, и чем больше сумма, тем запутаннее дело. Опытный адвокат по уголовным делам докажет необоснованность обвинения, грамотно выстроит тактику поведения и защиты, проконтролирует, чтобы со стороны сотрудников правоохранительных органов не было злоупотреблений;

► дорожно-транспортные происшествия. В таких случаях водителю бывает сложно доказать свою невиновность, особенно, если участником ДТП является еще и пешеход. Составление детальной схемы события, поиск доказательств, опрос свидетелей, работа с независимыми экспертами – все это входит в функции адвоката по уголовным делам.
 
Адвокаты нашего бюро «ЮрФакт-МСК» проконсультируют вас по всем вопросам вашего уголовного дела, а также законодательных норм. Мы поможем вам в сжатые сроки решить любую проблему. Адвокат по уголовным делам обеспечит высокое качество услуг, конфиденциальность и индивидуальный подход к решению вопроса.


 
Функции уголовного адвоката на различных этапах уголовного дела

В процессе защиты прав и интересов подозреваемого или обвиняемого возможны различные сложности. Так, недобросовестные сотрудники правоохранительных органов не выполняют проверку фактов, которые могут объективно повлиять на дальнейшее разрешение проблемы и конечный результат. Кроме того, дознавательные и следственные органы акцентируют внимание на общем количестве, а не на качестве расследования уголовных дел.
 
До того, как будет возбуждено уголовное дело, адвокат по уголовным делам в рамках оказания юридической помощи выполняет следующее:
 
⇒ проводит консультации с доверителем по всем вопросам, обсуждает линию защиты;
⇒ занимается изучением материалов предварительной проверки заявления о преступлении;
⇒ присутствует в процессе дачи показаний;
⇒ занимается составлением запросов, справок и других документов, касающихся проверки заявления;
⇒ занимается подготовкой заявлений, жалоб, ходатайств.
 
На этапе предварительного расследования адвокат по уголовным делам выполняет существенный объем работы. После того, как он ознакомится с документами по делу, проводятся следующие действия:
 
♦ разработка стратегии и тактики защиты;
♦ беседы с подзащитным, который содержится под стражей;
♦ консультации подзащитного и его близких;
♦ сопровождение и консультации в процессе допросов, следственных экспериментов, обысков, очных ставок;
♦ обжалование меры пресечения, которая выбрана для подзащитного;
♦ опрос свидетелей, а также необходимых специалистов;
♦ сбор материалов для составления характеристики подзащитного;
♦ подготовка запросов, жалоб, заявлений, ходатайств.
 
Судебная стадия уголовного процесса подразумевает обязательное присутствие адвоката, ведь уголовное право содержит множество тонкостей, в которых обычный человек не сможет разобраться. Адвокат по уголовным делам участвует в судебных заседаниях, проводит аудиозапись заседаний, подает ходатайства и заявления в суде, проводит судебные экспертизы, допрос в суде, знакомится с протоколами и обжалует приговор в суде 2-й инстанции.

Подавая апелляцию, кассацию или надзорную жалобу, адвокат по уголовным делам осуществляет:
 
• консультации подзащитного и его родственников;
• выбор линии защиты;
• оценку перспективы обжалования приговора;
• подготовку и подачу апелляционных, кассационных и надзорных жалоб;
• участвует в рассмотрении жалоб.
 
После того, как приговор вступит в силу, адвокат по уголовным делам занимается вопросами защиты прав и интересов осужденного в процессе отбывания наказания. Кроме того, он выполняет действия, необходимые для досрочного погашения судимости, ее снятии, либо условно-досрочного освобождения, выполняет подготовку необходимых документов для помилования. Если же обвиняемый действительно виновен, ни один, даже самый хороший адвокат не сможет добиться оправдания.
 
Где найти квалифицированного адвоката по уголовным делам?

Уголовные дела представляют собой наиболее сложную категорию законодательства, требующую профессионально построенной линии защиты с предоставлением безупречных аргументов. Для этого необходимо привлечь к делу квалифицированного адвоката по уголовным делам, который разбирается во всех нюансах следственной практики и без труда ориентируется в большом количестве законодательных актов. Именно профессионал нашего юридического бюро «ЮрФакт-МСК» предотвратит необоснованно жесткое или несправедливое наказание, поможет защитить права и интересы в процессе уголовного дела.
 
Адвокат по уголовным делам – это самостоятельная фигура в процессе, но его область деятельность ограничивается исключительно защитой. Выбор его правовой позиции находится в прямой зависимости от позиции подзащитного, а также степени его вины, и, следовательно, ответственности. Клиент должен полностью доверять своему адвокату, это позволит разработать максимально эффективную стратегию защиты. Юридических компаний в Москве множество, но в нашем центре работают настоящие профессионалы своего дела, которым вы можете доверять.
 
Если вам требуется помощь адвоката по уголовным делам, обращайтесь в наше юридическое бюро. У нас вы сможете получить профессиональные консультации и комплекс услуг, основанный на использовании эффективных технологий и индивидуальном подходе. В своей деятельности мы используем только законные методы: наши специалисты руководствуются действующим законодательством и способны разрешить даже самое сложное дело. Подробнее узнать о наших услугах можно, связавшись с нами по телефону или оформив заявку на сайте. Наши специалисты свяжутся с вами в сжатые сроки, проконсультируют по всем вопросам. Юридическое бюро «ЮрФакт-МСК» - это эффективная помощь адвоката по уголовным делам на всех этапах следствия и разбирательства в суде. Обратившись к нам, вы сможете найти положительное решение в любом деле.


 


Адвокат по уголовным делам